吉林圈河出入境边防检查站开展“温暖国门、迎您回家”主题活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-01-20 09:57:37 编辑:宋
0

随着春节临近,年味越来越浓,在吉林省圈河口岸,这里一片红火、一片喜庆。1月17日,为让广大回国旅客感受到家的温暖,吉林边检总站圈河边检站开展“温暖国门、迎您回家”主题活动。

PMV4KYDC5303I2XNUQF9FIV

“真是太喜庆了!”“回家的感觉真好!”“新春快乐,新春快乐!”……从广大回国旅客口中说出的这些话萦绕在口岸联检大厅,有祝福、有笑语。该站全警动员、全警参与,通过设立“国门驿站”“家国情怀”留言板、“国门同框”合影墙,开展向回国旅客送福字、中国结等活动以及播放宣传片、挂条幅等方式,积极营造节日氛围,向广大回国中国旅客和外国友人传递新春佳节气息,送上新春祝福。

H}MV1J{~ANYD{N%SDBN_V1Q

在口岸执勤现场,LED屏幕上醒目地显示着“温暖国门、迎您回家”“新春快乐、欢迎回家”等新春祝福语。广大回国旅客在“国门驿站”驻足,纷纷合影留念。“今年这个年味真是太足了,回国就有国家的感觉,我要将祝福留在国门,送给祖国!”回国的张向华旅客在祝福卡片上写下新春寄语,说着将卡片贴在了“家国情怀”留言板上。

J2L%HI(XI7SSUAP{}2BI$`M

据了解,1月17日至2月1日,全国边检机关春节期间将在全国出入境口岸同步开展“温暖国门 迎您回家”主题活动。活动期间,该站全体一线民警将新春在岗、坚守国门,热情服务广大出入境旅客,迎接旅客平安回国,让广大旅客感受到党和国家的深切关怀,进一步提升人民群众民族自豪感和生活幸福感。

孙广生 徐志东 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com