长春市儿童医院重症监护病房护士长祝丽丽23日做客QQ群答疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2020-01-19 14:40:00 编辑:邢高红
0

秋冬季是宝宝呼吸道疾病的高发季节,而频繁去医院又增加再次感染的几率。那宝宝患了呼吸道疾病什么情况下可以在家观察?在家观察期间怎么护理?1月23日10:00—11:00,本期名医在线邀请了长春市儿童医院重症监护病房护士长祝丽丽做客长春儿童交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

640.webp

祝丽丽,长春市儿童医院重症监护病房护士长,主管护师,护理学硕士研究生。从事儿科工作15年,先后在新生儿科、重症监护病房、急诊科、儿童重症监护病房等重点科室工作。擅长心脏术后患儿护理及急、危重症患儿护理工作。先后获得吉林省优秀护士;医德标兵;第三届吉林好青年等荣誉称号;在长春市护理技能大赛获得团体一等奖。被评为年度长春市志愿服务工作先进个人;长春市优秀青少年维权卫士。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com