长春11月空气质量居全国第13!“抢蓝天”持续进行时~

资讯 > 长春24小时 来源:彩练新闻 作者: 时间:2019-12-13 19:43:00 编辑:刘鑫宇
0

生态环境部微信号13日发布11月和1-11月全国空气质量状况。

数据显示,2019年11月,全国337个地级及以上城市平均优良天数比例为85。4%,同比上升3。0个百分点;PM2。5浓度为41微克/立方米,同比下降8。9%。1-11月,平均优良天数比例为82。5%,同比下降1。9个百分点;171个城市环境空气质量达标,同比减少3个;PM2。5浓度为34微克/立方米,同比下降2。9%。

从排名上看,2019年11月,168个重点城市中安阳、洛阳、邢台市等城市空气质量相对较差;舟山、拉萨、雅安市等城市空气质量相对较好。

11月份,长春空气质量排名全国第十三位!

1

11月168个重点城市排名前20位和后20位城市名单

今年8月份,全国168个重点城市空气质量状况排名,长春市列海口市、拉萨市等城市之后,名列第四位,这是长春市有空气质量状况记载以来在全国的最好排名。

2

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com