房子被强制降价80万拍卖 长春一老赖疯狂撕咬执法人员,还脱裤子裸身耍泼

资讯 > 长春24小时 来源:守望都市 作者: 时间:2019-12-07 15:21:46 编辑:刘鑫宇
0

长春市的李某因欠债不还,名下的房产被法院司法拍卖。李某自以为只要不现身,房屋就无法过户。近日,长春市南关区人民法院决定依法强制腾迁被执行人李某名下的两套房产。一看法院是真要执行,李某急忙出来阻拦,现场撒泼、大吵大闹,甚至还当着执行干警的面脱下裤子。

1

2

3

电话里这位态度蛮横的被执行人就是长春市民李某,因与某银行签订《借款合同》后,未能按约定偿还本息,被起诉后仍拒不还款,被申请了强制执行。

长春市南关区人民法院审判员 刘浩:

李某名下有两处房产,法院通过评估拍卖的程序,拍卖了230余万,李某仍然拒绝腾迁这个房屋,我们只能强制腾迁。

法官敲开房门发现,被执行人预先做了大量对抗措施,一早在门口安装了监控设施,还找来一名不明身份的老人佯装有病,以此威胁干警,试图阻碍执行。

4

在执行法官的耐心劝说下,房屋占有人主动退出房屋,执行干警兵分两路,一部分干警立即对该房屋进行腾迁,另一部分干警则前往另一涉案房屋。

5

长春市南关区人民法院审判员 刘浩:

第二处房产腾迁也做了对抗执行的措施,门眼上缝了一根缝衣针,执行干警手被扎伤了。

6

确认屋内无人,在社区见证下,执行干警请开锁公司员工开门进行腾房,就在执行干警对房屋内物品逐一进行清点时,被执行人李某闻讯赶到了现场。

7

被执行人在现场满地撒泼、大吵大闹,甚至当着男干警的面脱下裤子,裸露下体。

8

9

鉴于此情况,办案人当场决定对李某司法拘留15日。最终,在司法权威的震慑下,李某女儿与办案法官联系,协助警方做通其母亲的工作,向受伤干警诚恳道歉,办案法官在收到李某的悔过书后,决定提前对其解除拘留措施。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com