长白山冬季旅游优惠措施出台 一张门票五天内游览长白山景区

资讯 > 长春24小时 来源:长白山发布 作者: 时间:2019-12-06 19:19:45 编辑:刘鑫宇
0

12月3日,第十四届长白山雪文化旅游节暨第二届长白山粉雪节新闻发布会在省政府新闻发布厅举行。会上,长白山管委会旅游和文化体育局副局长耿德勇表示,2019年至2020年雪季,我们调整优惠举措,广大游客购一张门票可在五天之内,不限次数游览长白山景区,以便最大程度提升长白山游览的体验感。

同时,妇女节、儿童节、教师节、护士节节日当天持相关证件(身份证、教师证、护士证)免门票;老年人、残疾人、现役军人、人民警察、记者等游客群体进长白山景区免门票、走绿色通道、享亲情服务;每年5月1日至10月15日期间延长景区开放时间,让游客尽赏长白山全时美景——观日出、望星空;设立1000万元人民币诚信基金,执行先行赔付制度,坚决维护消费者合法权益。

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com