公示!吉林省这些地方农村电子商务工作将获财政支持,有你家乡吗?

资讯 > 长春24小时 来源:吉林省商务厅网站 作者: 时间:2019-12-06 19:15:00 编辑:刘鑫宇
0

12月6日,吉林省商务厅网站发布了《关于2020年度电子商务进农村综合示范项目的公示》,对我省2020年度电子商务进农村综合示范项目确定支持的县(市)名单进行了公示。

1

按照评审结果

我省2020年度

电子商务进农村综合示范项目

确定支持的县(市)为

公主岭市

东辽县

永吉县

洮南市

乾安县

集安市

农安县

各地可采取以奖代补、贷款贴息等支持方式,引导带动社会资本共同参与农村电子商务工作。资金重点支持以下方向:

2

3

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com