即日至11月3日长春燃气入户安检!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2019-10-29 08:41:57 编辑:King
0

28日,记者从长春燃气股份有限公司获悉,即日至11月3日,该公司对部分小区用户进行入户安检。具体安检区域如下:

开运街以东、宽平大路以南、前进大街以西区域内的伟业富强天玺、恒盛豪庭、恒大雅苑、东地华庭、益田枫露、上城碧水华庭、新星宇和悦、富强D区等;惠工路以南、伊通河以东、自由大路以北区域内的吉星花园、吉星馨苑、中顺和苑、沥清搅拌厂、化油器宿舍、公交公司宿舍、高格蓝郡、吉森春城小区、佳泰帝景城、南航宿舍、都市捷座、新星宇之郡、拖拉机宿舍、滨河小区、丽景秀苑、中峰小区、东站十委、通安小区、3504宿舍、省电力医院、东新小区、老电信局宿舍等;安达街以东、解放大路以北、人民大街以西区域内的公安厅宿舍、国联小区、国联高层、西昌小区等;凯旋路以东、辽宁路以北、长白路以北、伊通河以西区域内的中正御华庭、华新小区、金质融城、天华小区、金寓春城、万星幸福城小区、郡望安石等;河东路以北、伊通河以西区域内的紫金苑小区、挪威小镇、大禹奥城等。

用户如有任何问题请及时拨打长春燃气24小时客服热线电话96660。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com