“长春E出行”APP开通 旅客扫码乘车将更方便

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2019-10-29 08:30:00 编辑:King
0

“长春E出行”APP下月开通 旅客扫码乘车将更方便

长春晚报记者 孙娇杨

28日,记者从长春市轨道交通集团获悉,为进一步方便广大乘客乘坐轨道交通,长春轨道交通官方APP“长春E出行” 计划于11月1日正式开通上线运营。

自8月1日轨道交通票务系统扫码支付功能上线以来,经过近3个月的开发和改造,已完成互联网票务平台建设、手机APP开发以及轨道交通1、2、3、4、8号线票务系统和终端设备的改造,目前已具备扫码乘车条件。

据悉,为了鼓励乘客使用“长春E出行”APP扫码乘车,长春轨道交通集团将推出包括“一分钱”乘车、优惠折扣等一系列惠民活动。

乘客可通过手机应用商店或扫描二维码下载并注册“长春E出行”APP,体验“免零钱,免带卡,先乘车,后付费”的扫码快捷乘车方式。

“长春E出行”APP上线后,长春轨道交通集团将根据乘客反馈不断进行改进和优化,陆续推出新的功能,包括:实时客流、列车动态、站内导航、一卡通手机充值、线下取票、失物招领等功能,方便乘客随时随地掌握长春轨道交通信息。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com