长春朝阳区宣布对20个棚改区范围内房屋进行征收

资讯 > 长春24小时 来源:房地产报长春惠买房 作者: 时间:2019-10-28 20:10:29 编辑:闰土
0

朝阳区宣布,对20个棚改区征收!

28日,朝阳区发布公告,对朝阳区第二批夹馅棚户区改造项目20个地块范围内的房屋进行征收,签约期限、搬迁期限以实施单位通知时间为准。

权利和义务:房屋征收部门对被征收人依法给予补偿;被征收人应当在搬迁期限内完成搬迁。

1

20个棚户区详见列表和位置图。

1

2

来源:房地产报长春惠买房

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com