长春公园一号小区高层电梯停运一周 居民盼望尽快恢复

资讯 > 长春24小时 来源:城市速递 作者: 时间:2019-10-28 18:16:00 编辑:闰土
0

住在高层居民楼,最怕的就是电梯故障,跑上跑下真是很麻烦。10月22号,家住公园一号小区二期26栋的王先生就遇到了这样的事。

王先生说,这栋楼一共18层,发生故障是的3单元的电梯。由于自家楼层较高,无奈之下,他只好每天乘坐隔壁单元的电梯,到达十四楼后,通过消防连廊来到自家单元,再走几层楼梯才能回家。王先生表示,他曾经问过物业电梯什么时候能恢复使用,可是对方始终没有给出一个明确的答复。

长春一小区高层电梯停运一周 居民盼望尽快恢复

28号上午,记者来到公园一号小区二期26栋3单元,此时电梯已经断电,一位业主表示,自己家住五楼,虽然不是很高,但每天出行爬楼梯,还是很不方便。

长春一小区高层电梯停运一周 居民盼望尽快恢复

记者发现,在单元门门口,贴有一张关于电梯停用的通知,上边写着,厂家正在紧急调配零部件,恢复时间暂不确定,建议业主走消防通道。那么,为什么恢复时间不确定呢?在长春众心耕物业服务有限公司,记者通过电话,与物业肖经理取得了联系,肖经理表示,电梯故障出在变频器上,目前物业正在与电梯维保公司协商维修事宜。

长春一小区高层电梯停运一周 居民盼望尽快恢复

肖经理还说,小区采购的是东芝品牌电梯,维保公司也具有专业资质,但现在还没有调配到相应的零部件,公司方面会加紧敦促维保公司,尽快恢复电梯运行。

来源:城市速递

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com