吉林站西广场有公厕啦!有手纸、能洗手,大小便免费上!

资讯 > 长春24小时 来源:江城晚报欣递号 作者: 时间:2019-10-28 18:10:49 编辑:闰土
0

关注民生,解决市民反映强烈问题。市城管执法局本月起启用了站前西广场水洗公共厕所,解决了该区域市民旅客长期如厕难问题。

1

市城管执法局工作人员介绍,站前西广场是火车站、公交总站、客运总站交会处,客流量多,人员密度大,多年来一直没有公共厕所,随地便溺问题屡禁不止,市民反映强烈,也给城市管理工作带来了极大困难。

市城管执法局调整工作措施,多次进行实地踏查,并召开专题会议研究论证,决定启用站前西广场水洗公共厕所。

据了解,该公厕位于站前西广场西北角,面积267平米,共有男蹲位5个,小便池15个,女蹲位10个,洗手池22个,因前期工程交接等问题一直未对外开放。

在决定启用该公厕后,市城管执法局环卫管理中心第一时间组织保洁人员对公共厕所卫生进行了彻底清理,并于10月18日正式对外开放使用。

在站前西广场公共厕所使用过程中,环卫管理中心坚持以“双城同创”为契机,在具体实施上坚持24小时开放公共厕所,设专人定岗保洁人员,为市民提供免费手纸、洗手液等

来源:江城晚报欣递号

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com