莲花山度假区退役军人林后健当选浙江省“最美退役军人”

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:莲花山 时间:2019-08-02 08:52:00 编辑:pineapple
0

7月29日上午,浙江省纪念建军92周年暨双拥模范城(县)命名表彰大会在杭州隆重举行,一批双拥模范获命名、表彰。会上,公布了100名“最美退役军人”,其中,从部队退役到长春莲花山生态旅游度假区的退役军人林后健光荣入选。省委书记车俊、省长袁家军等领导出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

林后健,浙江省台州人。2001年底入伍到原16集团军部队,后调入到吉林省预备役部队,2017年退役到长春莲花山生态旅游度假区国有实业集团旅游公司工作。他退役后,坚持退伍不裉色,工作踏实肯干,深受大家敬重。曾被长春市评为“见义勇为模范”和“长春好人”。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com